samedi 22 novembre 2008

COLOMBO DE PORC A LA CREOLE

Pour 4 personnes - 5 unités points (recette weight watchers)

Préparation : 15 mn

Cuisson : 45mn





- 2 cc d'huile
- 1 filet mignon de porc (600g)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 15cl de bouillon de légumes
- 1 capsule de safran
- 1 piment oiseau
- 1 CS de colombo
- 250g de tomates
- 4 pommes de terre
- 1/4 de bouquet de coriandre
- sel, poivre


1) Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire rapidement dorer le filet mignon. Ajouter les oignons et l'ail finement hachés. Saler. Faire chauffer le bouillon de légumes, y ajouter le safran et arroser la viande.
Ajouter le piment et le colombo. Plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante pour pouvoir les peler. Couper la chair en quartiers et les ajouter dans la cocotte. Couvrir, laisser cuire 25 mn.

2) Eplucher les pommes de terre. Les couper en petits morceaux. Les ajouter dans la cocotte et laisser cuire 20 mn.

Pour servir enlever le piment, écraser les pommes de terre à la fourchette. Parsemer de coriandre ciselée...

4 commentaires:

Aurélie a dit…

Ah ça y est je peux te laisser un message.... un plat super bon !!

MICHEL a dit…

J'arrive....

Elie a dit…

Merci et très bon dimanche!

caro a dit…

une recette bien appétissante tu as vraiment beaucoup de talent
bon dimanche valou bisous