vendredi 28 novembre 2008

GATEAU AU YAOURT


Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1/2 paquet de levure

- 1 pot de yaourt (= 20 cl)

- 1/2 pot d'huile (= 10 cl)

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 2 oeufs

- 1 zeste de citron



Préparation :


Mélanger tout simplement les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessus. Verser la pâte dans un moule à gâteau.


Puis, faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.

3 commentaires:

Kristin a dit…

tellement facile pour les enfants et tellement bon! J'y ajoute parfois des pommes

gypsy a dit…

coucou Valou
merci pour la recette ! bon après midi ! repose toi !bisous

fafalou73 a dit…

miam miam ça me donne envie d'en faire un cet aprèm
bizzzzzzzzzzzzzzz